30秒化完全妝不是夢! 全球首部「自動3D化妝機」面世
發佈時間: 2016.02.12

不想素顏、頹樣見人的話美女們就只好早1-2小時起床準備。對小編來說,那一兩個小時可是煎熬。常常幻想如果有部機器可以用三兩分鐘幫我化好妝就最好不過了!

如今夢想成真!MODA這部化妝機只須30秒,底妝、眼妝通通搞定,早10分鐘起床就可以神采飛揚上班、上學去。

Moda會先用3D臉部掃瞄去分析使用者的臉型及皮膚狀況,再利用內置的2000個噴頭結合3D打印技術,分3步為使用者印上合適的妝容。先做好有防曬功效的妝前打底(Primer),再上粉底液及打陰影,最後搽上眼妝、唇妝及胭脂,大功告成。

除此以外,最神奇的是可以透過特定的手機apps複製女星的妝容,完整重現存使用者的臉上。

只要把臉放進MODA化妝機內,30秒後就可以出門了! 小編真的極度超級非常想擁有這部神器! 不過,這部化妝機還未公開發售,想擁有它的話就要留意一下官網何時發佈售價和開售日期等資料。

 

資料及圖片來源: Foreo

 

>>  HAIR CORNER X 創意總監NIGO® 推出洗護髮系列

>>  戒掉5個壞習慣 令嘴唇回到BB嬌嫩時

 

最高瀏覽