氣墊粉底盲測 最得韓國女生歡心的原來是它!
發佈時間: 2016.02.22

「氣墊粉底」早已成為韓妝關鍵字,市面上的氣墊粉底琳瑯滿目,選擇之多讓人不知從何入手。最近看到韓國國民美妝節目Get it beauty為市面的氣墊粉底進行盲測,結果跟你的選擇相似嗎?

 

節目組先挑出10個韓國女生愛用的品牌,再由現場觀眾票選出5個進行盲測,結果如下:


第5名:雪花秀perfecting cushion


價格 ₩60000
遮瑕度 ★★ 1/2★
貼妝度 ★★ 1/2★
保濕度 ★★★
持久度 ★★★★
貴婦級品牌的氣墊粉底,含中藥成份,主打遮瑕、美白及去皺。唯價格較貴,但保濕度及持久度是大賣點,受不少小貴婦追捧。




第4名:Innisfree Ampoule Intense Cushion

價格 ₩20000
遮瑕度:★ 1/2★
貼妝度 ★★ 1/2★
保濕度 ★★★★
持久度 ★★★★
含綠茶籽成份,清爽保濕。遮瑕效果中等,但勝在價格親民。



第3名:IOPE Air Cushion XP Natural

價格 ₩40000
遮瑕度:★★ 1/2★
貼妝度 ★★★
保濕度 ★★★
持久度 ★★★★1/2★
IOPE的唇膏及氣墊粉底自星星熱潮後一直高居不下。質地透薄,最適合打造似有若無的韓式裸妝。






第2名:LIRIKOS  Marine UV Water Cushion


價格 ₩45000
遮瑕度 ★★★
貼妝度 ★★★
保濕度 ★★★
持久度 ★★★★
大家較少聽過的牌子,有「韓國 La Mer」之稱,LIRIKOS於韓國國內大有名氣。粉底含膠原蛋白成分,讓肌膚看起來更飽滿有光澤,不少韓國女生用後都大力推薦。




第1名:HERA-UV mist cushion

價格 ₩45000
遮瑕度 ★★★
貼妝度 ★★★
保濕度 ★★★
持久度 ★★★★
氣墊粉底比併一定有HERA的份,今次以1分之差勝出盲測。備有SPF50+/PA+++超強防曬系數,加上超強保濕成分,難怪成為韓國女生至愛氣墊粉底!


韓國女生和你的選擇相似嗎?下次小編也想試試LIRIKOS的產品!



>> 氣墊狂熱!Etude House Big Cover遮瑕接力登場
>> 醉人紅唇!韓國LABIOTTE超可愛紅酒瓶限定唇彩

 

最高瀏覽