韓迷Get Ready!《太陽的後裔》宋慧喬再度引爆雙色唇膏熱
發佈時間: 2016.03.02

煲劇可說是女生的終生事業,近期最熱韓劇一定要數女神宋慧喬領銜主演的《太陽的後裔》。每逢韓劇熱播,除了引起網民討論,亦間接捧紅不少妝物,之前的星星唇膏最是最佳例子!今次輪到韓流女神喬妹上陣,再次炒起雙色唇膏熱!


24日播出的第一集就有喬妹於升降機內補妝的鏡頭,顯示出由她代言的Laneige BB Cushion及2 Tone Lip Bar多方便,幾分鐘已經補好妝做好準備見Oppa!


 


Laneige BB Cushion SPF50+ PA+++$290/ 15g x 2

美白亮澤、清爽補濕、自然遮瑕、防曬防汗及輕薄貼妝,難怪成為每4個韓國女性有3個都用的超人氣Cushion!


Laneige 2 Tone Lip Bar $210/ 2g

無需技巧,一個步驟即可畫出漸變唇妝,一直深得用家歡心! 3月即將推出4款新色,喬妹戲中所用的紅黃配色(No.11 Juicy Pop)十分吸引!

另外,Laneige也將雙色概念運用於眼影上,推出雙色眼影棒,一筆就能完成眼妝和唇妝的漸層暈染,懶人必試!

Laneige 2 Tone Shadow Bar 售價: HK$195/2g


新品於3月7日公開發售,Laneige正為新色Two Tone Lip Bar及Shadow Bar登記體驗及預訂,兼免費獲贈水潤透亮潔膚油兩天體驗裝及雪漾亮白系列體驗裝乙份,有興趣的朋友記得把握機會!

 

 

其他韓迷必讀:

>> 迎接無瑕春夏!新推出一系列氣墊粉底新品

>> 甜入心!韓國ETUDE HOUSE推出Berry Delicious草莓系列

 

最高瀏覽