妝出好氣息!春妝胭脂精選集
發佈時間: 2016.03.23

賞櫻情報陸續出爐,提醒女士們又是時候換上春裝,以紅粉緋緋的妝容迎接春日來臨。要看起來精神紅潤的妝容,胭脂絕不可少。以下5款精選春日胭脂,各有亮點,看看那一款能捕捉你的心!

 

Lancôme絲滑透亮氣墊胭脂 , HKD$330

盒上印有品牌玫瑰logo,經典又高貴。只需輕輕一拍,均勻上色,且毫無粉感,輕易打造水感光澤肌。

 


Sasatinnie自然亮麗氣墊胭脂, HKD$138

把氣墊設計融入胭脂,水潤質感的氣墊胭脂更為貼服,更輕易打造出白裏透紅的妝效,散發迷人氣質。

 


ETUDE HOUSE Berry Delicious Lovely Creamy Blusher, HKD$88

ETUDE HOUSE 草莓系列單靠包裝已經令人感受到甜美草莓香氣,將草莓般的胭脂塗上臉頰,獨特可愛,令人難以抵擋!


Benefit Dandelion蒲公英胭脂霜, HKD$270

原來少女時代的孝淵和韓國美妝教主Pony也是Dandelion的粉絲!新推出的Baby pink霜狀胭脂,質感輕盈透薄,輕易打造光澤淡粉紅妝感。

 

SOFINA Primavista AUBE couture Puff Cheek Color, HKD$230

粉體、粉撲及導航三合一,輕輕將粉撲按在臉頰,再以「Cheek導航」量度出蘋果肌位置,不用任何技巧都能輕易化出白裏透紅的妝容,十分貼心!

 

 

>>日韓大熱!不可不知的2016春妝亮點推介

>>塑造「血色感」!春天必備的胭脂膏推介~

最高瀏覽