功效大提升!Estée Lauder推出全新持久透亮氣墊粉底
發佈時間: 2016.03.17

BB氣墊粉底風勢確實一時無兩!無論是韓國抑或歐洲美妝品牌都不難找到氣墊粉底的蹤影。

持久彩妝權威Estée Lauder最近也推出了氣墊新妝──全新Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50/ PA +++持久透亮氣墊粉底,承襲Double Wear系超凡持妝力量,研創出此款輕盈無重的多功能粉底,配方蘊含特殊護膚成分組合,集調色與滋潤於一身,即時保濕和亮澤肌膚,同時具備控油和抗油光功能,帶來柔滑自然的遮瑕效果,令容顏煥發迷人亮采。

Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50/ PA +++持久透亮氣墊粉底

(HK$390 / 12g)

 

尤其討好的是質感如此輕薄,猶如第二層肌膚!且其遮瑕度可層疊加強,隱沒毛孔、細紋、瑕疵,盡皆輕易而舉,令肌膚看來完美零瑕,妝色持久長達8小時而毋須補妝修飾!

它更適合各類型肌膚使用。經過皮膚科醫生及眼科醫生測試,不會導致暗瘡。

 

推出日期:2016年4月1日

銷售點:各大Estée Lauder專門店/專櫃


最高瀏覽