Espoir 4月新品速報!刷頭可以180度旋轉的眼線液
發佈時間: 2016.04.25

提到Espoir這個韓國品牌,不少人都對其產品設計留下深刻的印象,不但質素高,而且設計獨特,還記得它之前隨粉底液推出的「牙膏刷」嗎? 外形設計有趣之餘,而且相當實用,深受不少女生歡迎。

是次4月推出的新品,Espoir繼續大走其專業獨特的形象,以刷頭可以180度旋轉的眼線液作為賣點,勢要掀起眼妝的新熱潮!


圖: lljyjyll


購買時會隨眼線液附上設計非常獨特的眼線掃這個眼線掃外型有別於平日見到的筆型設計,有點像我們小時候用過的圓規。刷頭位置可拆除,並且自由轉動,轉動輻度高達180°!而刷頭的寬度亦會隨角度而有所轉變,方便打造不同部分的眼妝。不論是纖幼的內眼線、尾部上揚的鳳眼,或是眼頭的小三角位置,都可以由同一支工具輕易完成!

使用方法十分簡單,只需在眼線液底部旋轉數次(第一次使用時要旋轉13-15次),眼線液便會流出,其後用眼線掃輕輕沾出;根據個人需要自行調教刷頭的角度便可。

官網還貼心地附上不同眼妝的示範教學,不論你是雙眼皮、單眼皮還是內雙的女生都可以跟著影片畫出完美的眼線。

有興趣的朋友可以到韓國旅行時趁機入手呢!

 

圖片、資料來源: espoirkr, espoirstory@ig

最高瀏覽