100款選色任您揀!innisfree新推出彩色氣墊粉盒系列
發佈時間: 2016.04.28

相信很多愛化韓妝的女生都必定會有至少一盒氣墊粉底!有時看見那個普普通通的淨色氣墊粉盒是否略嫌有點單調呢?

韓國Innisfree除了推出不同彩妝品令妳變美美外,連妳的化妝品包裝它們亦顧及到~品牌將於5月1日特別推出100款不同圖案及顏色的氣墊粉盒!看見那個色彩繽紛的粉盒,保證令早上化妝時的心情都會立即變好!

圖:instagram@esprithanna

無論冷色系、暖色、波點、間條......各式各樣的款式必定令女生們「腦交戰」一番!

圖:instagram@so.ovni

為了讓妳感受不一樣的化妝體驗,購買的顧客只要跟著以下3個步驟,便可以拿著心愛產品回家喇:

圖:weibo@uuuu韓妝資訊

Step 1:先選好切合自己膚色的氣墊粉芯色系-系列備有3款不同功能的粉底(每件價值₩12,000,約HK$80):有較水潤的Water Fit;保濕度最高的Ampoule Moisture;以及最長效持久的Long Wear Cover

圖:weibo@uuuu韓妝資訊

Step 2:選擇自己喜愛的上妝工具,氣墊粉撲、海綿粉撲以及粉底掃(每件價值₩2,000,約HK$14),適合不同上妝需要的女生

圖:weibo@uuuu韓妝資訊

Step 3:這個step應該就是最花時間的環節了~就是要揀選自己最喜愛的粉盒顏色及圖案(每件價值₩8,000,約HK$54)

品牌亦請來韓國諧星女王李國主拍攝新一輯廣告呢:

Youtube@이니스프리(innisfree)

這麼貼心的系列完完全全切合不同上妝習慣及喜好的女生需要!

系列將2016年5月1日於韓國Innisfree正式上架,不知道甚麼時候才會正式登陸香港呢 (超期待Mode)~


最高瀏覽