夏天就是要粉紅色!不敗的自然系PINK唇妝物推介
發佈時間: 2016.05.06

似有若無自然粉紅色一直都最深得女生歡迎。無論是的女生,在上班或約會時只要塗上淡淡的粉紅色唇妝,就能塑造那種令人很想靠近的親切

圖:Pinterest

在燦爛陽光與色彩鮮艷的花朵襯托下,粉紅色的嘴唇除可挽回失去了的自然血色,可突顯自身的少女氣息,令整個妝容更和諧!

所以說,夏天就是要粉紅!

圖:mery

如果本身唇色較淺,只要塗上帶有少許粉紅色及具滋潤成份的唇膏就已經很足夠了!

RMK 透亮防曬修護唇膏(限量) #02 Pink Shell (HK$250)

RMK的透亮防曬修護唇膏含SPF16 PA+ 防曬功能,有效阻隔夏日熾熱的紫外線對櫻唇的傷害,更可源源不絕補充滋潤感,防止水分流失,薄薄一層已可打造光澤水漾唇妝。

Les Merveilleuses LADURÉE 亮澤護唇膏 (HK$180)

這款亮澤護唇膏糅合高度顯色的液體油分,帶來透亮感同時更能實現清澄色澤。它蘊含高黏度油分,牽引光澤、貼服感及豐厚感,營造滋潤亮麗雙唇。

若然本身唇色偏深,建議使用色感較重的唇膏來遮掉原有的唇色

Make Up For Ever ARTIST LIP BALM 透亮唇膏筆 (HK$220)

(5月5日限量上市)

全新配方蘊含滋潤油分,賦予柔滑質感,自塗抹一刻即令雙唇柔軟,卻不會黏膩,留下舒適觸感;而當中的礦物土成分(MINERAL CLAY),能令塗抹後色調更均勻,加上採用筆型設計,讓您易於勾畫上妝。一支就可以潤澤同時上色,全日易於補妝,讓雙唇時刻散發自然粉紅光澤,令您任何時候都可以擁有好氣色!

Son & Park 唇彩蠟筆 (HK$149)

只需輕輕一掃,唇彩蠟筆可帶出不同的效果,不論是啞光,半啞光,光澤的質地,都能創造出獨有豐唇。

Burberry 豐盈之吻凝彩唇膏 (HK$230)

Burberry 豐盈之吻凝彩唇膏顏色持久而滋潤,能提升並塑造完美唇型,打造豐滿光澤的完美唇妝。其獨特的平頭設計適用於任何唇部輪廓,可精確吻合唇部曲線,塑造豐盈雙唇。輕盈滋潤配方,明豔色彩輕鬆覆蓋雙唇,持續時間長達8小時以上。

要打造迷人好氣氛,夏天上街時記得要帶備一支粉紅色唇膏喔~

最高瀏覽