美得讓人尖叫!日本美妝 X 卡通童話系列 全都帶回家可以嗎?
發佈時間: 2016.05.06

撇開實用性,小編經常被化妝品美輪美奐的包裝吸引,結果買了一大堆回家還未開封。

雖然每次都告訴自己下次不要再買了,可是這畢竟是女生天性…你也有同感嗎? 日、韓的化妝品包裝特別美,最近日本美妝公司都喜歡跟童話故事、卡通crossover,來看看有哪些吧!


1. Pidite

Pidite 跟Disney crossover,把蜜粉盒子改頭換面。有漫畫風的公主、Merrie、chips n dale、donald duck以及小鹿斑比,每款都好可愛!!! 蜜粉具有遮瑕、保濕功效,好看得來也挺實用。


2. Love Liner

港人十分熟悉的Love Liner眼線筆以極好用見稱,早前Love Liner也搞搞新意思,分別與Little Twins Star、小魚仙、Alice in wonderland、My Melody聯乘,在包裝與筆身上都下了功夫。


3. DHC


DHC的多款商品包裝包括缷妝油、潤唇膏、護手霜等,也曾加入Disney卡通元素,最多出現的就是迪士尼公主們。每一款化妝品都十分夢幻,如果家中全都是它家的商品,大概女孩們會仿如置身於童話世界。


4. RMK

RMK快將推出的Alice in wonderland聯乘系列徹底攻破小編的少女心! 系列包括了蜜粉及8色指甲油。 這次不單是包裝,就連化妝品上也印有Alice的樣子!

小編真的hold不住了! 怎麼可以美成這個樣子,也太犯規了吧......全部都帶回家行嗎?

 

圖片/資料來源: Instagram, Pinterest

最高瀏覽