完美貼肌三步曲!Dior新推出Diorskin Forever系列
發佈時間: 2016.05.09

試問有哪位女生不想擁有柔嫩細滑、細緻零瑕的膚質?

Dior特別推出Diorskin Forever妝前底霜粉底液蜜粉,設計出完美貼肌三步曲。

第一步: Diorskin Forever & Ever Wear恆久貼肌啞緻底霜

Diorskin Forever & Ever Wear恆久貼肌啞緻底霜 (HK$430)

這款不可或缺的妝前底霜提供一款適合所有膚色的色調,作為護膚和彩妝之間的重要步驟,不著痕跡打造極盡完美的底妝。一瞬間,為肌膚披上一抹柔焦薄紗,頃刻改善膚質,在塗上任何粉底產品前徹底修飾毛孔和瑕疵,並提升粉底粒子的貼合度,從早到晚打造完美底妝。為極致提升妝容的持久度,配方更注入護膚成分持續改善膚質。每次使用,妝容愈況完美,肌膚更顯無瑕。

第二步:Diorskin Forever恆久貼肌粉底液

Diorskin Forever恆久貼肌粉底液 (HK$470)

全新Diorskin Forever恆久貼肌粉底液能撫平粗糙肌膚,瞬間抑制油光和打造細緻膚質,締造完美持久效果和無與倫比的舒適享受。細膩絨滑的質感,配合全新專用粉撲,能輕易與肌膚貼合,打造無可比擬的柔嫩觸感。

當中的斜角設計的鵝蛋形化妝綿能緊貼面部輪廓呈獻更精準的塗抹效果。扁平的一面用以大幅度地抹開粉底,讓粉底與肌膚迅速貼合;弧形的一面能藉著輕柔按印的動作,重複塗抹以調節至最佳修飾效果。

第三步:Diorskin Forever & Ever Control恆久貼肌控油啞緻蜜粉

Diorskin Forever & Ever Control恆久貼肌控油啞緻蜜粉 (HK$470)

恆久貼肌控油啞緻蜜粉能為底妝劃上完美句號,打造持久無重的啞緻效果,確保妝容整天持續,恆久完美,是不可或缺的重要步驟。所有膚色均可使用的剔透色調,質感輕若空氣,不結塊、不乾燥。

Dior更推出了首款塑顏胭脂Diorblush Sculpt,以兩款精心調配的對比色調,讓你輕易重塑立體輪廓及精緻俏臉,仿如專業化妝師般得心應手。

Diorblush Sculpt 塑顏胭脂 (HK$400)

Diorblush Sculpt塑顏胭脂備有四款色調組合選擇:四個施展光影戲法的完美配搭,重塑面部線條,為所有膚色度身設計。專用的胭脂掃令上妝更精準細緻,掃毛的柔軟度恰到好處,讓你精準掃上色彩、塑顏或提亮;另一方面又可輕柔暈開色彩,打造自然立體的妝效。

推出日期:2016年5月20日

銷售點:全線 Dior 美妍概念專門店/專櫃

最高瀏覽