春夏就是無彩不歡!彩虹系睫毛妝新品一覽
發佈時間: 2016.05.13

繽紛的彩色系睫毛妝已經不知不覺地盛行起來,紅色的、藍色的、綠色的....甚麼顏色也有!沉悶的黑色、啡色睫毛液,請乖乖的放會抽屜裡吧~

各大美妝品牌已陸續推出一系列彩色睫毛液,無論是重點的只塗在眼尾處或下眼睫毛位置,抑或塗在全部睫毛,都竟能輕鬆被駕馭得到~

紅色睫毛

藍色眼睫毛

綠色眼睫毛

產品推介:

LUNASOL 限量 Double Coloring Mascara (HK$260)

#EX01 Blue Green X Shining Navy

LUNASOL 限量 Double Coloring Mascara (HK$260)

#EX02 Red Brown X Shining Coral

LUNASOL Double Coloring Mascara兼具為睫毛添上自然陰影的彩色Base Color,以及為美眸增添神韻的Accent Color。Base Color能讓睫毛根根分明,持久保持向上捲曲;然後再以Accent Color點綴眼尾和下眼睫毛,為美眸添上一抹夏日動人氣息。系列包括映照夏日豔陽的綠調和時尚華麗的啡調。一起以新鮮的色調玩味美睫,帶來不一樣的懾人魅力。

RMK 雙色雙頭睫毛液 (HK$330)

3種色調包括(EX-01)Purple×Red、(EX-02)Green×Marine及(EX-03)Raspberry×Turquoise

RMK 雙色雙頭睫毛液為上下睫毛添上不同色調。今回的新色更大膽地為上下睫毛添上夏日鮮豔色彩,締造時尚動人美睫。RMK以全新配搭的色彩,為您打造獨一無二的個性眼妝,新品並同時蘊含護養成份修護容易折斷的睫毛。

ANNA SUI 魔效纖長明眸睫毛液 (HK$220)

#200鳶尾艷紫,#300明亮粉紅,#900薄荷彩藍

ANNA SUI推出三款映襯夏日的限量亮麗色調,讓雙目炫耀著動人纖長美睫。防汗、防水、防淚配方確保完美的美睫效果保持更長時間,免受暈染煩擾,遠離脫妝問題。

圖片來源:#カラーマスカラ@IG

最高瀏覽