誰也很想親一口!夏天熱捧蜜桃系女孩
發佈時間: 2016.05.17

夏天的燦爛陽光折射於臉上,雙頰如蜜桃般顯得格外動人,誰也很想親一口!

蜜桃系由粉橙、橙紅以及純橙色所組合而成,能帶出女生的知性美,顯得更成熟更有個人風格。

圖:suzured

圖:matome.naver.jp

NARS 特級限量版Orgasm Blush (HK$340) 推出日期:2016年6月1日

特級限量版Orgasm Blush讓您沉醉於熱情洋溢的初夏中,仿如擁著最大的高潮,時刻以一臉紅潤明亮的膚色,展現如沐春風的獨有甜蜜氣色。

DIOR Diorblush Sculpt 塑形胭脂 (HK$400)

Diorblush SculptDior推出首款塑顏胭脂,讓你輕易重塑立體輪廓及精緻俏臉,仿如專業化妝師般得心應手。以啞緻的珊瑚色調,於兩頰暈開以提升面部輪廓;再以啡色調掃於顴骨下的凹位、鼻樑和面部邊緣,重塑面部的立體感,能提升肌膚亮澤,輕輕於下巴、額頭中央和雙頰突出的弧位掃上帶虹彩效果的淺色調,瞬間突顯輪廓。

Benefit 皇牌胭脂套裝 HK$570

Benefit 皇牌胭脂套裝可以單獨使用,或可隨個人喜好混合使用。無論提亮或塑造陰影輪廓、打造粉嫩腮紅都一一做到! 包括:自然粉嫩的dandelion蒲公英胭脂蜜粉, 修容小臉的hoola古銅胭脂蜜粉玫瑰金的rockateur搖滾胭脂蜜粉啡紅色的dallas修容胭脂蜜粉珊瑚色的CORALista珊瑚胭脂蜜粉以及專用化妝掃

Cyber Colors 亮采立體四色胭脂 #01 Orange Coral 橙色珊瑚 HK$168

Cyber Colors 亮采立體四色胭脂蘊含珍貴的寶石粉末,為肌膚添上光澤,一盒胭脂集四種顏色於一身,同時配有小巧的胭脂掃,輕輕一掃便可沾上胭脂,即使是美妝新手也毫無難度。

今個夏季就用上暖暖的蜜桃系胭脂吧!

最高瀏覽