溶妝,又有咩好怕喎?推介Canmake兩大必買補妝法寶
發佈時間: 2016.05.27

天氣開始變得愈來愈熱,炎夏仍未到就已經令人難以忍受!汗水和面油可以說是妝容的敵人,它們一出來就會把你花盡心思化的妝容破壞掉,甚至導致尷尬的情況出現!

小編特別介紹兩款Canmake的補妝法寶給大家,夏天有了它們就什麼都不怕了~

圖︰pinterest

1. Bye Bye Oil Stick

圖︰ameblo.jp

過份使用面油紙會令皮膚增加油脂分泌,亦會弄花妝容,但利用這支專為補妝而設的Bye Bye Oil Stick則能吸走油脂,同時維持妝感。

這支Bye Bye Oil Stick,顧名思義就是專為有面油問題的女生而設。它含有可以吸收過多油分的成分和乾爽的粉末,只要輕輕的塗在毛孔粗大的位置,如T字位及鼻翼,皮膚馬上變得清爽平滑。


2. Cleansing Stick

圖︰dena-ec.com

圖︰instagram

不知大家的眼線或是睫毛液會否經常溶掉而導致熊貓眼出現?這支Cleansing Stick絕對是你的好朋友!它是一支含有植物油成分的Cleansing Stick,一方面能幫你抹掉溶妝的痕跡,另一方面亦能替肌膚保濕,減低再次脫妝的危機。外型小巧的它方便攜帶,只要輕輕一抹就可消除因脫妝而出現的熊貓眼,既方便又快捷。

有了以上兩款補妝法寶,大家以後便可以以超快的速度補好妝容!溶妝,又有咩好怕喎?

 

資料來源︰mery.jp

文︰迪嘉

最高瀏覽