令人回「味」無窮!日本女生大推潤唇膏Delicious Lip Cream
發佈時間: 2016.06.07

潤唇膏的味道層出不窮,除了普遍的水果味之外,小編還有買過可樂味、朱古力味等,令人塗上後好想嚐一口!而日本有公司最近就推出了四款不同味道的潤唇膏,在短時間內就被搶購一空,您猜得到是什麼味道嗎?

圖︰puresmile.jp

圖︰beautyline.tokyu-hands.co.jp

圖︰puresmile.jp

圖︰instagram

成為日本熱話的潤唇膏名為Delicious lip cream,顧名思義,它就是以美味的食物為概念,極之相似的味道令人分不清到底是唇膏還是可以吃得落肚的食物!四款潤唇膏分別是麵包味、焦糖爆谷味、薄荷朱古力味和烤番薯味。使用過的都大讚味道跟真實的十分相似,聞起來簡直能激發食慾!

圖︰beautyline.tokyu-hands.co.jp

這款潤唇膏不單止有特別的香味,而且更具有豐富的保濕成份,當中包括蜂蜜、橄欖油和馬油等,絕對能滋潤長期被冷氣抽乾的嘴唇。這麼吸引的產品只售540円(約$39港幣),性價比高,十分抵買!

Delicious lip cream在日本的各大藥房有售,近期會去日本旅行的不妨留意一下,無論是送禮還是自用也是一個好選擇呢!

 

圖片/資料來源︰mery.jp

文︰迪嘉

最高瀏覽