唇妝大熱預感!日本最新變色3D唇彩蓄勢待發
發佈時間: 2016.06.14

日本創意彩妝品牌Decora Girl又有新作啦!這次即將要推出的新品甚至有可能超越早一陣子十分流行的黑色唇膏!

到底是什麼東西那麼厲害?跟小編來看看吧!

登登登凳!今次要介紹的,就是Decora Girl Coupy-Design系列的變色3D唇彩這次一共推出5種顏色,每支售¥1,300 (不含稅) [約$95港元]。塗上後,除了唇色會立即起變化以外,唇部也會變得水潤、立體。

 

藍色

用上藍色唇彩後,色調介乎於紅與紫之間,有雷射的感覺,是坊間少見的色調。由於此唇彩含10種滋潤成份,所以出來的唇妝較水潤、有光澤感,看起來也較立體。

 

黑色

黑色唇彩的黑色度較高,形成血紅偏紫的色調,顏色比較暗沉。光澤感屬5色中最低的,適合成熟的女生使用。

 

白色

 

在5種顏色中,小編最喜歡這支白色唇彩了。塗上後比較自然,唇妝看起來水潤而且bling bling的感覺讓人好想咬一口。

 

粉紅色

粉紅色唇彩是大眾普遍都能好好駕馭的顏色,用上後使唇色更為紅潤,想看起來更年輕就靠它了!

 

金黃色

今年特別流行金、橙系的妝容,這支金黃色的唇彩正好為妝容作點綴。塗上後帶點金色的珠光,不會太浮誇,又能打造超強的立體感。

這款變色3D唇彩於6月下旬上架,屆時將於日本各藥妝店有售,大家或可到>>>官方網站<<<選購。

 

資料及圖片來源: Decora Girl Official, prtimes

文: 津子

最高瀏覽