【化妝品界神秘事件】永不上架的超好用底妝系列!
發佈時間: 2016.06.21

傳說中,日本化妝界有一個超神秘的彩妝系列,知道這個系列的人寥寥可數,用過它的人簡直像上癮般回不了頭,絕對沒有誇張!

今天,大方的小編就要把這個鮮為人知的神秘底妝系列分享給各位SIS!

這個神秘的化妝品系列,就是KOSE集團旗下品牌-Cosme Decorte的Maqui-Expert系列! 它到底有多神秘?

1. 十分低調,沒有宣傳,在一般的化妝品排行榜也甚少找到它。

2. 日本限定,只會在日本找到它。

3. 在日本也不輕易買到,它從不上架,要詢問專櫃人員,專櫃人員才會在櫃子裡拿出來給你。

4. 只在日本Cosme Decorte的專櫃有售,但不是每個專櫃都有,見它也要碰運氣。

 

就連在網上搜尋這個系列,資料也不多呢!

這個系列最有名、最好用的就是其粉底霜。共推出10種顏色的MAQUIEXPERT粉底霜擁有比一般遮瑕膏強2倍以上的遮瑕力,滋潤不乾而且防水。

它的遮瑕度真的超!級!強! 就連刺青也能好好遮蓋。不過,這款粉底的質地較厚,較難推開,一般人都不必用到遮瑕力那麼強的粉底,建議用來當遮瑕膏重點遮瑕就剛好。

配合同系列的粉底調和乳以1:1份量使用,可令底妝更貼服、透薄,與粉底霜簡直是天作之合。

而小編的私心推介就是MAQUIEXPERT的碎粉,粉質超級!超級!幼細,就像煙一樣。撲上面後也感覺不到它的存在,完全沒有厚重的感覺。控油力超強,而且皮膚零負擔感,絕對是日牌中的王者。

至於為什麼這個系列從不陳列出來? 這依然是個謎! 不過,看過這篇文章,以後大家到日本旅遊時就識買啦!

 

圖片來源: yaplog, Instagram, Kevin@pixnet, KOSE official, Weibo

文:津子

最高瀏覽