打造34種「唇」真魅力!Etude House新推超強唇膏系列
發佈時間: 2016.06.27

踏入夏天,應該選擇質地透薄還是顏色明豔的唇膏呢?女生們不必再為此苦惱,皆因ETUDE HOUSE快將推出4種質感的唇膏系列–Dear My Blooming Lips-talk,按質感分為「Chiffon」雪紡、 「Matte」 啞緻、 「Cream」乳霜及「Jelly」 啫喱,合共有34頌色選擇!

以後在不同季節,甚至不同場合也可輕易打造不一樣的唇妝!


小編最近收到Etude House的新品禮盒,當中包括4支Dear My Blooming Lips-talk系列的唇膏、All Finish Lip Tint Eraser 唇部卸妝液及Cherry Lip Gel Patch。各種唇部產品有助您塑造魅力妝容,又可以好好保養女生嬌嫩的嘴唇!

Chiffon

Dear My Blooming Lips-talk [Chiffon] $98(12色選擇)

「Chiffon」 唇膏能靈巧刻畫清晰唇部輪廓,令唇妝長效貼服,並保持鮮明、飽滿狀態,擺脫掉色及唇紋顯現的問題,適合女生任何場合塗上!

編輯試用:

小編試用的色系是BE109,質感柔滑、不粘膩,輕輕一抹便能散發出微微光澤感。

Matt

Dear My Blooming Lips-talk [Matte] $988色選擇)

「Matt」唇膏擁有低反光度、高顯色度和高持久度,能遮蓋原本的唇色,令唇妝更鮮明更顯色。由於它的持久度高,女生補唇妝的次數也可以大大減低,適合出席隆重宴會時塗上!

編輯試用:

小編試用的色系是PK 025,質感啞緻順滑,塗上後亦不會有厚重的感覺。

Cream

Dear My Blooming Lips-talk [Cream] $9812色選擇

「Cream」唇膏的保濕能力較其他強,可以撫平唇紋,而且富有光澤感,瞬間展現立體豐潤櫻唇,適合女生去party時塗上

編輯試用:

小編試用的色系是OR207,質感乳霜,顏色豐盈亮澤,塗上後感覺水嫩潤澤。

Jelly

Dear My Blooming Lips-talk [Jelly] $982色選擇

「Jelly」唇膏糅合唇膏的柔嫩及唇彩透亮的優點,而且水潤觸感令雙唇看起來更柔軟,為女孩子打造甜美清純妝感,適合女生上學或上班時塗上。

除了選擇適合的唇膏顏色,女生們也不能忽略唇部日常護理啊!

All Finish Lip Tint Eraser ($42 / 15ml)

All Finish Lip Tint Eraser 唇部卸妝液含乳木果油精華成分,能為雙唇注入保濕養分,質感透明、輕盈,輕易卸除唇紋間隙內的唇妝色素。

Cherry Lip Gel Patch $30

Cherry Lip Gel Patch蘊含櫻桃萃取的凝膠唇膜,大範圍嘴形設計,為乾燥暗沉唇部及唇周肌膚注入營養及水份,讓唇部回復緊實潤澤及有彈力。

快來選購適合自己的唇部產品,這個夏天打造34種「唇」真魅力


推出日期:2016年7月4日

銷售點:Etude House 專門店

 

文:連月日

最高瀏覽