打造夏日最水嫩蘋果肌! 韓國大熱漸變花瓣色胭脂
發佈時間: 2016.07.04

不知大家近日有沒有留意台灣著名blogger Hello Catie大力推介的Mamonde胭脂呢﹖這款胭脂現在在台灣的詢問度十分高,不少人都想入手一盒,因此掀起一股搶購熱﹗

其實這款胭脂在韓國推出時已經引起不少女生的注意,漸變的粉紅色調就如花瓣般美麗,夢幻的配色令女生為之心動。一盒中包含了胭脂及光影兩個用途,特別適合希望化出澎澎蘋果肌的女生!

圖: koreanfadmart

這盒胭脂的上色度十分高,輕輕一掃已經有明顯的效果,粉紅色中帶少許光澤,在光線的照射下,效果十分自然,蘋果肌的位置顯得飽滿,令面部的整體輪廓更分明。

 

圖: go1buy1

除了有充滿浪漫氛圍的玫瑰粉紅色 (Rose Pink)外,如果想展現出少女可愛活潑的感覺,橙黃色(Orange Flower)亦是不錯的選擇,可以跳出平日白裏透紅的妝容,加入夏日的元素。

圖: go1buy1

同系列中還包括集陰影及光影於一身的修容產品(Daisy Bronzing),它可幫助修飾下巴、鼻樑等需要突出的位置,令輪廓變得深邃,加強五官的存在感。

在下面的上色圖中可以見到掃上後的效果十分自然,令肌膚充滿光澤感呢!

圖: L.B.S. Store

 

看著看著小編都忍不住要入手了!這個夏天就以它來打造迷人的漸變色蘋果肌吧﹗

 

圖片、資料來源: hellocatie@youtube, mamonde.kr, ooinkorea@ig

文: KimKim

最高瀏覽