韓妹熱烈模仿!《好運浪漫史》黃正音妝容大解構
發佈時間: 2016.07.04

緊貼韓流動向的您,相信早已發現韓國最近吹起「浪漫風」。小編指的浪漫乃是由韓國人氣演員黃正音及柳俊烈主演的《好運浪漫史》!其中黃正音的妝容更是引起韓妹瘋狂討論,以下小編帶你解讀黃正音妝容的兩個重點!

首先是令人「醒神」的唇妝!劇中講到粉紅色會為沈寶妮帶來好運,化妝師特以GIORGIO ARMANI beauty旗下的 Lip Maestro 絲絨持色啞亮唇釉系列的兩項單品,#505 (Eccentrico) 及#512 (Drama Nude)為黃正音打造好運粉紅約會LOOK,突顯黃正音在劇中的迷信女形象。

Drama Pink #505 Eccentrico (HK $ 285)

Drama Nude #512 (HK $ 285)

LIP MAESTRO 絲絨持色啞亮唇釉【DRAMA】系列分為3個主色系,合共7款色調,由品牌標誌色 Armani RED,到螢亮粉紅,以至自然的裸粉色調,盡括少女最愛的色調!黃正音選用的兩款粉色系列打造出不同氣息,配合底妝及今夏流行露耳短髮造型,展現自然的美感。

既然上述提到底妝,小編同時為姐妹解構黃正音的底妝!

化妝師配合下圖GIORGIO ARMANI beauty的持久絲光粉底液及水潤絲光雙面粉餅,既突打造黃正音持久的半粉啞明亮底妝,又與啞色的咬唇妝相互呼應!

持久絲光粉底液 (HK $ 420)

水潤絲光雙面粉餅

姐妹們追韓劇時候,除了留意劇情,也可多留意主角的妝容瞭解韓國最HIT妝容呢~

 

銷售點:Giorgio Armani 專門店

文:連月日

最高瀏覽