【唯美系濾鏡使用中】韓國新推「玫瑰粉櫻氣墊粉底」
發佈時間: 2016.07.07

韓國的美妝品牌多不勝數,競爭亦非常激烈,因此能夠突圍而出的,必定有其獨特之處才能受到女生們追捧。

近日在一眾新晉品牌中漸露風芒的就是Raw這個黑馬。大家可能對它的名字不太熟悉,但它所推出「玫瑰粉櫻氣墊粉底」在韓國女生中的人氣卻居高不下,原因是它的上妝效果,竟然媲美使用大熱濾鏡app《Analogparis》後的超唯美感覺﹗

玫瑰粉櫻氣墊粉餅 (25,000 won / 15g)

 

它備有基本的三合一功能,包括美白、防止細紋增生及防紫外線,同時備有高度的保濕效果,能夠令肌膚維持水嫩及光澤。

單從它的粉底顏色便能看出它與一般韓式氣墊粉餅的分別,沒有單一的白晢效果,而是充滿粉嫩的粉紅色調。以打造粉嫩肌膚為噱頭,強調能令皮膚在上妝後展現出白裏透紅的好膚色,更可省卻上胭脂的步驟。

 

 

而它粉色的秘密正正來自8種能夠提供不同功效的粉色系鮮花,包括有桃花、玫瑰、朱槿、山茶花、芍藥、櫻花、石榴花及鬱金香,因此使用時香氣也十分宜人。

上妝後,原先暗沉的膚色也變得明亮富光澤,更增添了女生們最愛的粉嫩效果呢!

在遮瑕力方面,它亦具備遮蓋雀班及紅印的能力,妝感卻不會因此而變厚,非常適合喜歡透薄妝容的女生。

有了這款能自動修飾膚色的氣墊粉餅,以後大家拍照時便大可以跳過使用濾鏡的步驟啦﹗

 

圖片、資料來源: rawraw.kr, raw_korea@ig

文: KimKim

最高瀏覽