30秒內完成漸變眼妝!懶人必備-AUBE三色眼影組合新品
發佈時間: 2016.07.11

相信不少喜歡賴床的女生每個早上出門前都是爭分奪秒的,甚至乎會遺下半個妝留待於巴士、地鐵內才完成。其實在搖晃的車子上化妝是極不容易的,萬一遇上剎車,眼線可能就因此畫長了,唇膏亦可能出了界....完全就是不敢想像啊!

日本化妝品品牌Sofina旗下的AUBE couture,最近驚喜地推出了三色眼影組合,以它完成整個眼妝只需要30秒!有了它以後就可以節省更多的化妝時間了。

圖:instagram

圖:hpplus

這款三色眼影組合共備有5個色系,適合不同場合及服飾,小編每款色也想入手啊!

它的用法簡單又方便,用家只需要三個步驟就可以完成漸變色的眼妝。首先用手指沾上最上方的裸色眼影作為打底,然後用附上的專用眼影掃垂直地沾上中間的三色眼影組,一筆過地在眼皮上,最後用眼線筆沾上最下方的眼影來畫上一條自然的眼線,整個過程只需要30秒左右就可以完成。

KaoJapan@YouTube

這款眼影簡直是手殘女生的恩物,只要擁有了它,無論甚麼時候都可以化出一個零失敗的眼妝了喔!

圖:instagram

這款眼影未連稅的話售3,700円(港幣$280元),它暫時只在日本發售,大家要密切留意香港的專櫃喔!

 

圖片及資料來源:sofina

文:米淇

最高瀏覽