力戰RMK彩色唇蜜!MISSHA推出「三色魔法變色唇蜜」
發佈時間: 2016.07.08

自年初由RMK寧靜粉藍唇蜜開始的彩色唇蜜大戰原來仍未結束!

上月MISSHA再度推出三色魔法變色唇蜜,其中的藍色唇蜜備受矚目,是繼RMK以後迅速火紅的唇蜜之一!

新發售的Magical Tint是超漂亮的大海藍色! 難怪女生們都急不及待的入手一支。

Magical Tint Sky blue的掃是粉紅色的,配搭清徹的藍色唇蜜十分特別。產品更添加防曬係數SPF15,可以保護唇部免被曬傷。

更特別的是它的溫感變色效果,唇蜜上嘴後會隨著時間變得更紅潤,而且清澈、透亮、富光澤感。

如果硬要跟RMK寧靜粉藍唇蜜作比較的話,MISSHA藍色唇蜜比較偏粉紅色,而RMK的透明度則較高,但兩者均十分水潤。

不喜歡藍色的女生也不要傷心,因為MISSHA Magical Tint共推出了三種顏色,大可以選擇綠色或黑色喔。

Magical Tint (Sky Blue)

Magical Tint (Chameleon Green)

Magical Tint (Mysterious Black)

每款售價也只是¥1,080 (約HKD$83),絕對是物超所值!

雖然超級漂亮,但可恨的是這款Magical Tint是MISSHA 日本限定!小編有時候真的好羨慕日本女生呢......(淚)!

 

資料及圖片來源: Instagram, mery.jp

文: 津子

最高瀏覽