Beauty Blender 4色迷你版!打造更細緻無瑕底妝
發佈時間: 2016.07.15

紅透半邊天,出名用來上妝而且超級好用的Beauty Blender新推4色限量迷你版correct four,來看看它們跟普通版的Beauty Blender有何分別吧!

是次推出的Beauty Blender micro mini correct four沿用一向的特製海綿及蛋形設計,有用過Beauty Blender的就一定知道這個設計有多好用! 絕對是讓底妝貼服、透薄的超強武器。

看過以上的對比圖就知道新出的correct four到底有多迷你!

這麼迷你的第一個好處就是能更細緻的重點遮瑕。普通版的Beauty Blender由於體積較大,固於處理小部位時較難控制。Beauty Blender micro mini的出現就是要彌補這方面的不足,針對眼下、鼻翼及嘴角這些小部位而設。

另外,Correct Four的這4種顏色設計並非只為美觀,而是方便配合不同色系的遮瑕膏使用,如綠色遮瑕膏用以修飾黑眼圈、紫色遮瑕膏用以提高暗沉膚色等…由於correct four與遮瑕產品顏色相近,即使使用了一段日子也沒有灰灰髒髒的感覺,延長了beauty blender的壽命,清潔起來也比較容易。

Micro mini correct four 在beauty blender官方網站有售,每套售價為$30美元(約$233港元),價錢略貴,可以考慮一下自己的需要再入手喔!

 

圖片及資料來源: Instagram#beautyblendermini, Instagram#correctfour, makeupbyjoice, beauty blender offical

文: 津子

最高瀏覽