光感妝容同時護膚!Estée Lauder創新系列「Genuine Glow」
發佈時間: 2016.07.20

近年韓妝大行其道,不少女生受到熱潮影響,紛紛追棒自然、具光感的妝容。

最近,連國際彩妝權威Estée Lauder都從韓流妝潮鼓吹的光感美妝擷取靈感,研創出混合護膚及化妝品的創新系列─Genuine Glow,讓小編帶您先睹為快!

Genuine Glow系列備有全新水盈輕爽及不含油分的面部及眼部潤膚霜,別具質感,匯集保濕、調色、調理妙效。

Priming Moisture Balm (HK$350)

Priming Moisture Balm分為具備或不具備SPF 15,具SPF 15 功效的僅於早上使用,不具備SPF 15則於晚間用於潔淨肌膚。它具備光感零瑕科技隱藏瑕疵,肌膚看起來柔滑及無瑕。其超輕盈零油分配方,蘊含玄米蛋白,可幫助增強肌膚天然保濕作用!

Priming Moisture Eye Balm (HK$350)

Priming Moisture Eye Balm 為3重功效注水潤膚霜,專為柔順眼部肌理而研創,特具輕微清涼觸感。配方含糖蜜精華、梅子及維他命C,有效趕走黑眼圈,重拾明亮!適合女生在早上及晚間潔淨眼部周圍的肌膚

Blushing Creme(HK$210)

Blushing Creme備有2款活力色調:Sweet Cheeks及Peachy Keen,質感軟滑,配方完美糅合滋養且親膚的透明質酸潤膚要素、維他命 C 和E,加上炫亮光學因子,展現清新朝氣的樣貌。擦拭在唇部及頰部都可為您帶來驚喜的止自然面紅效果呢!

Eyelighting Creme(HK$175)

Eyelighting Creme 具有雙重功效,既可用作亮眼恩物,反射眼部天然光線,使雙眼看來明亮醒神。同時,也可用作爽膚,提升肌膚天然亮光,使膚色融勻。姐妹可從3款色調中挑選:Gleam Glow、Bare Blush及 Sweetest Thing,令肌膚顯得更亮麗

Reviving Oil Lip Tint (HK$175)

Reviving Oil Lip Tint有助恢復唇部最高含水量,並帶來媲美嬰兒BB的清新亮采;同時有豐唇、保濕作用。不論您的膚色如何,透薄色調的Reviving Oil Lip Tint都是絕配!

 

既具權威保證,又可當作護膚及化妝品使用,小編對這個系列表示期待啊!

 

推出日期:2016年8月1日

銷售點:Beauty Avenue 朗豪坊及荃灣廣場發售

文:連月日

最高瀏覽