碰運氣才買得到?Givenchy火紅新品堪稱「收藏家等級唇膏」
發佈時間: 2016.07.26

唇膏,可以說是女生們永遠買不完的化妝單品。

品牌Givenchy的Le Rouge唇膏系列一向受大眾歡迎,而系列的新成員更於月初隆重登場!說的正是女生大愛的粉嫩色系Le Rouge Perfecto華麗魅彩修護唇膏(價值:HK$305),據說它甫推出便已經斷市!

Le Rouge Perfecto Lip Balm N°01 Perfect Pink (HK$305)

新品結潤唇、豐唇、自然顯色三大功能!它會隨著唇部的pH值,而顯出不一樣的唇色,所以每個人化出的唇色也會有所不同喔!

輕輕一塗便會感受到前所未有的豐潤、細滑,色澤飽和持久。

圖:bloglovin

粉紅真皮外殼真的超級追擊少女心呢!拿出來搶眼度極高!

據香港網民的最新行情透露,這款修護唇膏要等到八月才補貨,有興趣的女生建議先致電相關門市查詢。

 

推出日期:2016年7月1日

銷售點:Givenchy專櫃(尖沙咀海港城連卡佛 2115 9959;銅鑼灣時代廣場連卡佛 2111 0722)

 

圖片來源:IG#lerougeperfecto / IG#givenchylipstick

文:億億

最高瀏覽