效果長達8日!韓妹熱烈追棒超自然紋眉筆!
發佈時間: 2016.07.28

對女生來說,眼妝絕對是化妝中最重要的一環,眉的形狀尤其關鍵!

因此化眼妝自然需時,上班族更痛苦,要特意早起打扮一番!最近小編在韓網上發現頗多韓妹推薦Nakeup Face的8日紋眉筆,想每天多睡十分鐘的女生快來看!

圖:naver.net

8日紋眉筆有兩種色號選擇,分別是01 Light Brown及02 Natural Brown。

圖:IG @ryoungvely

最教韓妹驚喜的,是具有超長持久及顯色力,號稱8天內可以完全保持雙眉形狀!

圖:IG @therein_

產品含綠茶、魚腥草提取物,供給眉毛滿滿的營養。

圖:naver.com

它更包括有可隨著肌膚蛋白質反應的DHA成分,確保無刺激地染色紋眉!

圖:naver.com

使用方法十分簡單,潔面後把紋眉筆,在眉毛上描繪想要的眉型。

圖:naver.net

細心等待8小時,完成「美眉」就是這樣煉成的!

圖:naver.com

記得6-8小時內不要洗面或碰到雙眉,否則會大變型喔!

圖:IG @jl_vely

畫錯的話也不用太擔心,貼心的韓妹提醒在眉膏還未完全乾透下,用棉花棒就可以修整!

圖:IG @br._.jj

不少女生應該挺關心紋眉筆防水的效果吧?韓妹提到沐浴後或到遊樂園玩水時,眉膏也不會掉落的!

圖:cdninstagram.com

淡淡的顏色即使素顏也不會令尾妝看似奇怪,眉毛顯得十分自然。

圖:IG @s.xub

對此小編有點疑惑,聽說韓妹化妝是「全日制」,會有素顏的時間嗎?(說笑的)

有些韓妹更會把它塗在髮際線位置,頭髮較稀薄的女生不妨參考這個用法!

圖:IG @lovelyujung

Nakeup Face在香港未有專櫃或專門店,小編在網上搜索後發現香港的網店有售,價錢為$134,有興趣的女生可考慮喔!

 

資料來源:naver.comnakeupface.com

文:連月日

最高瀏覽