羽毛般輕盈光感!LUNASOL推出2016全新羽柔浄化系列
發佈時間: 2016.08.04

今個秋季,深邃迷人的煙燻色調強勢回歸!

LUNASOL全新羽柔浄化系列,為正要來臨的秋季妝容透現輕柔光澤的霧感。

將神秘濃厚的色澤交織於淡淡啞緻的發色之中,顯露迷人的輕柔光彩。輕盈具深邃感的眼妝,為雙眸帶來懾人的魅力。是次系列的創作靈感源自「羽毛」的輕盈光感,即使單一發色,仍具豐富的色彩;看似柔軟輕盈,但搖曳飛翔的同時,卻予人一點剛強感。

系列中全新的羽柔淨化四色眼影組,靈感源自羽毛優美的色彩與質感,Shade Color及Nuance Color分別以3種漸變色調組成。

LUNASOL Feathery Smoky Eyes 羽柔淨化四色眼影組 (全4色)HK$440

透過隱藏於深邃發色中的光澤,配以淡色眼影呈現的啞緻效果,塑造出既輕盈又叫人著迷的煙燻眼妝。隨意調配,打造出深邃眼眸或是輕柔迷人的淡雅妝效。利用色彩與質感的漸變配搭,締造秋冬動人的魅力焦點。

LUNASOL Feathery NuanceEyes 羽柔淨化雙色眼影組 (全2色)HK$340

羽柔淨化雙色眼影組,讓您散發出有如羽毛般獨有的煙燻妝容!經精密設計的兩款新色和質感,重疊塗上打造柔和輕盈的立體明眸。為眼瞼添上自然的陰影效果;即使是裸色系,亦能帶出優美的眼型輪廓。

LUNASOL Feathery Lash Mascara 羽柔淨化增長睫毛膏(全2色-包括1款限量色)HK$260

羽柔淨化增長睫毛膏質感輕盈,能細緻地掃出根根分明的增長妝效,塑造如扇般張開的立體睫毛。纖細的掃頭,連眼頭眼尾的短小睫毛也能輕易捕捉,助您掃出廣角大眼晴效果。產品更具強效耐汗水及皮脂配方,卸妝亦可簡單以溫水抹掉。

LUNASOL Full Glamour Lips 柔亮美容液唇膏 (全新4色)HK$260

4款新色唇膏,單塗一層,櫻唇已能展現出自然紅潤的光澤感。輕盈的觸感能順滑推開,溫柔地包裹雙唇,塑造出自然、水漾、富立體光澤感的妝容。

LUNASOL Feathery Stick Lips 羽柔淨化唇膏(限量2色)HK$230

羽柔浄化系列的限量唇妝品,外型比一般唇膏纖巧,卻比唇筆粗身,能讓您輕易描畫完美唇形,有如溶化於肌膚上輕盈貼服。輕柔啞緻的質感,帶來獨特的霧感唇妝。備有兩款與膚色融合的全新色調Rose Pink及Coral Beige有效突出眼妝的嬌媚妝感。

LUNASOL Coloring Sheer Cheeks 透淨亮肌胭脂 (全新2色)HK$230

(專用胭脂盒:HK$100胭脂掃: HK$70)

輕盈的胭脂粉末能緊貼臉龐,塑造如素肌般的自然妝效及光澤感。粉紅色系可帶來自然紅潤膚色,予人文靜感覺;橙色系則可突顯面部輪廓美,營造時尚妝感。兩款柔和新色是打造秋妝不可或缺的色調。

LUNASOL Lighting Sheer Highlight 3色光影組(全2色)HK$230

(專用光影粉盒:HK$100光影掃 HK$70)

全新3色光影組能輕易打造自然明亮的剔透美肌。纖細的粉末與肌膚融合,能提升肌膚的細緻光感,帶來剔透自然的立體效果。粉紅色系可塑造透亮明澄的肌膚;米色系則為肌膚帶出自然妝效。

LUNASOL Shading Cheeks N 3色陰影胭脂組(HK$230)

(專用陰影粉盒:HK$100陰影掃: HK$70)

全新3色陰影胭脂組能輕易締造自然陰影及立體感;3種漸變色調,可調配出跟粉底般自然的深淺效果。色調如陰影般自然地與膚色融和,打造立體面龐,突顯專屬於您的輪廓美。

LUNASOL Nail Finish N 晶炫甲油 N (限量4色)HK$140

啞緻質感與煙燻色調靈感源自羽毛的色彩,配上獨特的啞緻質感,帶來如磨砂玻璃般隱約的效果。柔滑易塗,迅速乾透,為您打造高貴成熟感的指尖。

LUNASOL Sheer Light Loose Foundation 輕柔粉狀粉底(全2色)HK$340

LUNASOL全新修飾型輕柔粉狀粉底,擁有如羽毛般輕盈質感,卻同時擁有粉餅般高度的遮瑕力。輕柔的碎粉狀粉底配以柔軟貼服的粉撲,輕輕印開,粉未隨即融和於肌膚之中,形成一層透明薄膜,修飾毛孔及撫平肌理,帶來令人意想不到的柔焦效果與細緻柔滑的觸感和妝效!

今個秋天,就讓羽柔浄化系列讓為妳帶出不一樣的剛毅柔美吧!

 

推出日期:2016年8月19日

銷售點:Kanebo專櫃:崇光百貨(銅鑼灣店、尖沙咀店) | 朗豪坊BEAUTY AVENUE | 一田百貨(沙田) |千色CITISTORE (荃灣店)

 

文:億億

最高瀏覽