化妝包裡的「顏值擔當」!日本Elegance超搶眼蜜粉
發佈時間: 2016.08.05

化妝品的包裝愈出愈漂亮,一把持不住就不小心把漂亮的化妝品帶回家了! 要數到化妝包裡的「顏值擔當」(就是最漂亮的意思啦),就不得不提日牌Elegance的出品。

日系美妝品巨頭之一Elegance出品的極緻歡顏5D蜜粉餅以它由內至外都非常亮麗的造型設計,穩妥的成為不少女生化妝包裡的「顏值擔當」。

純手工製的蜜粉餅以五種淡色調粉所製成,達至提亮、修飾毛孔、控油持妝的功效,為上妝後的肌膚打造自然透明感。

粉質幼細,但比較乾,說真的控油力超級強! 個人認為此蜜粉較適合容易油性肌膚女生使用,乾肌女生用的話就可能會掉皮屑。

同一款蜜粉有分家庭裝(27g) 及鏡盒裝(8.8g),對小編而言小盒裝已經非常夠用,而且方便出門補妝。小盒裝售¥10,000,大盒裝售¥15,000,網民都表示這款蜜粉除了貴之外沒有缺點。

共有6色可選,各色撲上面的效果也有點不同。顯白、具透明感的一號是人氣之選,3號色則比較貼近自然膚色。

先不論功效,Elegance的出品真的超好看! 總是有種讓人抵抗不了的魔力! 去日本旅遊的話,一定要到Elegance專櫃去尋寶啊!

 

圖片及資料來源: Instagram, Weibo, Pixnet

文: 津子

最高瀏覽