58萬Followers的威力!韓國A’PIEU 4色遮瑕膏爭崩頭
發佈時間: 2016.08.09

有時候意外實在是意料之外……由於肌膚隨時有可能出現問題,因此女生的化妝袋自然少不得遮瑕產品!今日,小編向各位推介的就是A’PIEU與韓國知名Youtuber Yoon Charmi合作推出的4色遮瑕膏!

圖:IG@apieu_cosmetics

比較美妝大神PONY,Yoon Charmi的觀眾多是較年輕的學生,她的風格自然、不做作,被冠以「鄰家女孩」的稱呼,不少韓妹超愛看她的化妝品使用心得!(有興趣的女生可>>Click入<<Yoon Charmi的頻道觀看

圖:w2beauty.com

A’PIEU與Yoon Charmi推出的產品涵蓋眼影、粉餅、唇膏及遮瑕膏等,其中4色遮瑕膏超受歡迎的!4色包括薄荷綠、桃紅、淺米及自然米色,分別具不同功能!

圖:IG@_peachtint

薄荷綠是紅色的對比色,有助遮蓋泛紅肌膚和暗瘡;桃色有效遮蓋眼袋及灰藍色的熊貓眼;淺米色用於遮蓋臉部較輕微的瑕疵,也可作打亮肌膚使用;自然米色可遮掉深褐色黑眼圈,還可協助打造立體輪廓!

圖:IG@rusil1027

不止單用,更可混合使用提高遮瑕度,連愛美的韓國男生也選用啊!

圖:IG@norutagram

據韓妹實測,4色遮瑕膏的遮瑕能力十分優質,可惜質地略黏,需在4色遮瑕膏上再抹上一層蜜粉定妝!

圖:shopify.com

最令小編震驚的是,這款4色遮瑕膏只售₩9,000(港幣$63)!不愧是學生妹最愛的A’PIEU啊……

 

資料來源:gmarket.co.krbeautynet.co.kr

文:連月日

最高瀏覽