一秒「印」好眉毛?KISS「眉毛印章」直接印出美眉!
發佈時間: 2016.08.11

最近外國品牌KISS推出了一款i-ENVY「眉毛印章」,號稱能拯救一眾不會畫眉的少女。患上深度恐懼畫眉症的小編,自然第一時間去探查產品資料及用家感言!

圖:Youtube@Tati

眉毛與印章?小編看到產品名稱時,也在默默想眉毛與印章的關係…..事實就是把完美的眉印章壓在「眉粉印泥」,再蓋到眉毛上,便可瞬間擁有一條完美無懈的美眉!

圖:pinimg.com

覺得有點難以理解?那來看看真人示範:

綜合用家試用後感,普遍認為眉毛印章確是一項十分方便的上妝用具,可以幫助不懂畫眉的女生快捷又簡單的「印出」一條美眉,保證不會出錯!

圖:IG@theshakina

如果是習慣化妝的女生,可能會覺得有點不足喔…..因為眉毛印章的選擇不多,幾款固定的形狀恐怕不能滿足您的要求,隨妝容畫出相應的眉毛,只可用眉筆略略再修飾形狀。但趕著出門時,眉毛印章就可發揮省時的妙用!

圖:IG@desiree1016

一個眉毛印章售美元8.99(約港幣70元),對手殘又懶懶的小編來說實在超值!

 

資料來源:ienvybykiss.com

文:連月日

最高瀏覽