指甲脫皮、生「倒刺」?曼秀雷敦「指甲修護霜」拯救脆弱指甲
發佈時間: 2016.10.12

步入秋冬,乾燥的天氣除了為肌膚帶來負擔,更會頻頻令手指脫皮或生「倒刺」!為了預防(或急救)指頭,小編強烈推介曼秀雷敦的「指甲修護霜」(ハンドベール プレミアムリッチネイル)!

圖:IG@i_peko

圖:cosme@***ななこ***

除了呵護指緣部位,曼秀雷敦「指甲修護霜」更可拯救脆弱指甲!大家日常會觀察自己的指頭嗎?無論塗抹指甲油或是美甲,皆會對指甲帶來負擔,如果發現指甲變黃、變脆,即意味著指甲已陷入衰弱……

針對以上種種問題,曼秀雷敦「指甲修護霜」蘊含的豐富營養能夠滲透至指甲裡面,直接為指甲提供營養,同時在指甲表面形成保護膜,使其回復應有的光澤和健康感。

圖:cosme@ちー180

圖:cosme@くりぃむすーぷ

如果日常維持使用,曼秀雷敦「指甲修護霜」能使指甲變得強壯,最適合手指、指甲常常脫皮及生「倒刺」的女生。愛美甲的女生也可用來防患於未然呢!

圖:cosme@なみね

使用方法很簡單,先擠出米粒大小的「指甲修護霜」,塗抹於指甲根部後,再抹至整塊指甲便可。

圖:cosme@さやりく☆

如果想效果更為顯著,則可對指尖部位稍做按摩,有助修護霜充分吸收進入指甲。

圖:IG@_koryuu_

曼秀雷敦「指甲修護霜」的售價為900円(約HKD$ 67),以其保護、修復指甲及指尖皮膚的多種功效來說,實在是超抵之選!

 

資料來源:jp.rohtocosme

文:連月日

最高瀏覽