【內附美甲提案】韓國美甲品牌GENTLE PINK過百款指甲油!打造秋冬知性美

【內附美甲提案】韓國美甲品牌GENTLE PINK過百款指甲油!打造秋冬知性美

發佈時間: 2019.08.13
文: Heva Ho

踏入8月,各大品牌紛紛推出秋冬商品。除了衣服、護膚品要換季,就連指甲都要換季!今個秋冬繼續延續高貴典雅的灰調色系,這個低飽和度的色系低調沉穩,給人溫柔、大方和高級的觀感。

今次要推薦給大家的是韓國美甲品牌GENTLE PINK,以打造奢華且獨一無二的顏色為宗旨,研發出100多款不同顏色的指甲油,就是為了幫每個人找到屬於自己的顏色。每款指甲油配備高貴的小方瓶包裝,令整支指甲油添加質感。眾多顏色中,不妨可以考慮以下秋冬色系。

 

#1

這個組合由藕粉色A10、霧藍色A66和夜藍色A68組成。

點擊圖片放大

 

#2

這個組合由茶褐色A88、咖啡色A86、奶茶色A83和暗粉色A80組成。

點擊圖片放大

 

#3

這個組合由森林綠A74、松柏綠A73和松花色A69組成。

點擊圖片放大


#4

這個組合是由卡其色A79、灰色A61、磚紅色A20、蒼青色A49和深綠色A77組成。

點擊圖片放大

 

 

另外,品牌亦推出不同系統的美甲產品,例如夏日閃爍系列、亮麗霓虹系列、春天雪葩系列等,點擊下列圖片放大看其他系列。

 

如果你買了指甲油,卻不知道怎麼搭配,可以參考由品牌官方提供的美甲提案,點擊下列圖片放大看款式。

 

提提大家,GENTLE PINK為Gel甲專用甲油,需要配合UV燈使用。以上產品於品牌官網有售。一支小方瓶售價為₩50,000韓元,約$325港元,銷售詳情以官方公布為準,有興趣可瀏覽官方網站查詢。

 

來源:gentlepink.kr、IG@gentlepink.nail_official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用