【韓國節目推介】美甲品牌新推「凝膠指甲貼」!4個步驟完成!

【韓國節目推介】美甲品牌新推「凝膠指甲貼」!4個步驟完成!

發佈時間: 2019.09.16
文: Heva Ho

文:Heva Ho

對於愛美的女生來說,每月定期去美甲,花費高昂之餘又傷指甲,到底有何方法能夠不用花大錢,又擁有亮麗指甲?韓國美妝節目《Get it beauty》最新一集以指甲護理為題,向觀眾介紹一款由韓國美甲品牌ohora出品「凝膠指甲貼」,絕對是愛美女生的福音。

以精緻指甲貼起家的ohora,發現到使用指甲貼的最大缺點是不持久,即使款式再獨特,能夠hold住兩、三天已是極限。對這個缺點,品牌研發出「凝膠指甲貼」,持久力不但比傳統指甲貼高,而且效果更與真的Gel甲無異,更能夠隨時隨地更換款式!

 

 

Step 1

首先,從包裝取出凝膠指甲貼,可以看到每一片指甲都是有獨立包裝,感覺就好像一排排的巧克力般似的。

 

Step 2

記著貼指甲之前,指甲不能濕水,並使用附送的拭紙,把指甲表面清潔乾淨。

 

Step 3

選擇比指甲略小的尺寸,直接將甲片貼在指甲上,再用指甲銼將多餘的部分磨掉。

 

Step 4

照UV燈約30秒便完成,是不是很簡單呢?

 

因為甲片是用真正的Gel甲甲油所造的,所以它的持久度和光澤也與一般Gel甲無異。在快速換甲的同時,它也能夠快速卸下,只要用附送的木棒沾少許洗甲水,慢慢把甲片推開,便能夠輕易卸下,並且較傳統Gel甲不傷指甲。即使是手殘女,也一樣十分容易上手。

 

 

>>>影片教學<<<

 

以上產品於品牌官網有售,銷售詳情以官方公布為準。有興趣的大家,不妨到韓國旅遊時到品牌門市看看吧!提提大家,雖然這種美甲方法較方便和不傷甲,不過亦不要忘記要讓指甲呼吸一下空氣,這樣才能夠擁有健康的指甲。

 

來源:ohora.krONSTYLE D

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用