【美甲提案】薰衣草色日系美甲款式!一文睇晒超過40款!夢幻押花、手繪風!

【美甲提案】薰衣草色日系美甲款式!一文睇晒超過40款!夢幻押花、手繪風!

發佈時間: 2019.09.16
文: Queena Ng

想到今個月的美甲款式了嗎?不妨考慮換上夢幻「薰衣草色」,淡淡的紫色,優雅得來又顯皮膚白!以下為大家搜羅了超過40款美甲款式,押花、手繪、寶石款都在此!一起來看看吧~喜歡的話,可以關注美甲師的instagram (IG@millefleur_kobeIG@irotoiro.nailIG@mdr_uki以及IG@vart__nail),看更多指甲彩繪款式。

 

A. 精緻手繪 (13款)

畫上可愛小兔、渲染的紫陽花,還是路邊小紫花,搭配起紫色非常好看。想試試手繪款式的女生,可以參考看看以下提案。

點擊查看更多美甲款式

B. 優雅押花 (10款)

即使是過了春季,押花款仍然很受日本女生歡迎!精緻的一朵朵小花,拼湊成心形、小花圈,散發出浪漫氣息。

點擊查看更多美甲款式

C. 低調寶石 (18款)

配上低調的閃石或天然石,整得感覺優雅簡單,又能帶點綴效果。若平常喜愛簡單款,又想挑戰點別的風格的話,低調寶石款式就最適合你了。

點擊查看更多美甲款式

 

授權轉載:IG@millefleur_kobeIG@irotoiro.nailIG@mdr_ukiIG@vart__nail

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用