【美甲】DIY你的專屬甲色!調出超過80色!STYLEMATE智能甲油膠調色筆套裝!LED UV燈&美甲用具都有

【美甲】DIY你的專屬甲色!調出超過80色!STYLEMATE智能甲油膠調色筆套裝!LED UV燈&美甲用具都有

發佈時間: 2019.11.06
文: Vivian Chan

很多女生都有美甲的習慣,每逢轉季、節日或者特別日子中,總要為自己的指甲「扮靚」,能夠為全身造型點綴之餘,心情當然都會變得更好!不過每月一次美甲,還要再花錢保養或買美甲用品等,所花費的金錢也為數不少。STYLEMATE早前推出智能甲油膠調色筆套裝,標榜只需套裝內的5枝可混色甲油膠(可卸式甲油膠soak-off gel),再配合App使用,便能調出80種以上的甲色,非常吸引!各位美甲控一定要注意了!

套裝除了調色甲油膠外,也包含基本美甲用具,例如甲油掃、LED UV燈、易撕式底甲貼和指甲銼等,可以說是Gel甲懶人包!

 

使用過程:

Step 1 先下載「O-pens」官方應用程式

Google Play:http://bit.ly/2C6wXV5

App Store:https://apple.co/33g3HHf

 

Step 2 選擇你喜歡的顏色,按指示選擇對應的調色筆

選擇需要塗甲的數量,程式會按照塗甲數量來調整所需份量。

 

Step 3 調整噴頭刻度

解鎖並拔出蓋子,將噴頭調至相應的刻度。

 

Step 4 把甲油膠擠在調色盤上

 

Step 5 用調色筆把甲油膠混合

 

Step 6 使用內附的清潔紙巾(Nail Cleanser Pad)潔甲面

 

Step 7 貼上速卸貼

先選擇合適大小的速卸貼,速卸貼除了可以一撕即卸外,也有保護甲面的作用。

使用方法簡單,撕掉指甲保護貼的白色保護層,以指甲後緣中間點為基點,先固定貼在這個中間點,再從後中間往前貼,用拇指指腹把指甲貼往兩側按壓,撕走透明層,用指甲銼磨走貼紙多餘部分。

 

Step 8  塗上甲油膠

一般建議塗1-2層,美編覺得塗3層顯色效果更佳。

 

Step 9 照燈

LED UV燈可接駁外置叉電器,安裝在專用架上,調校要照燈的秒數照燈。照燈秒數視乎甲油膠厚度而定,而照燈的秒數選項分30秒、120秒、180秒。

 

以上商品簡直是各位美甲控的福音!這款美甲套裝除了可以自由調色之外,更標榜無毒和無刺激氣味,而且平均每枝可塗200隻甲面,5枝即1000隻甲面,約相等於100次雙手美甲,性格比很高!

商品數量有限,售完即止。價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以到品牌官網查詢。

STYLEMATE - Color Gel Mixing Pens Kit (LIMITED EDITION)

價錢:HKD949

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用