Gucci Beauty推出絕美復古風指甲油!靈感來自荷里活經典電影!盡顯優雅閃亮魅力!

Gucci Beauty推出絕美復古風指甲油!靈感來自荷里活經典電影!盡顯優雅閃亮魅力!

發佈時間: 2020.07.21
文: Elise Lee

Gucci Beauty的唇膏、粉餅自推出以來大受歡迎,而最近品牌又再推出全新產品—Vernis à Ongles系列指甲油!這次的新品採用了充滿精緻奢華感的瓶身設計,配上主打復古、懷舊彩調的指甲顏色,完美地呈現出具有Gucci標誌性的色彩,並以荷里活經典電影以及鍍金時代人物為靈感,絕對適合不同風格的女生~

Gucci新推出的指甲油屬於夏季限定版本,因此設計上特別選用了較為粉嫩的色彩作為主調,加上線條流暢、簡潔的圓形瓶身,配合特製的Gucci標誌,整體設計充滿復古的味道!而除了瓶身設計相當具心思之外,指甲油的配方亦毫不遜色~

為了致敬荷里活經典電影中的象徵人物,指甲油特別採用了較明亮、持久的物料作為配方,不論覆蓋度或是色彩的濃郁效果都極為完美,就連刷頭亦經過精心設計!另外當中亦加入的易乾配方,只需簡單一畫,就可以營造出順滑飽滿的光澤美甲!

全新系列一共推出五種顏色,每種色調都鮮艷又閃亮,各有特色,能夠時刻為造型帶來充滿驚喜感的變化!你又喜歡哪一款色調呢?

# Crystal Black

 

# Annabel rose


# Melinda Green

 

# Myra Crimson

 

# Dorothy Turquoise


想要突出夏日繽紛夢幻感的話,建議可以選擇Melinda Green以及Dorothy Turquoise,前者為充滿少女夏日風的果綠色,而後者則為粉嫩可人的Tiffany藍色!而對於一眾上班族的女生而言,則比較推薦Annabel rose以及Myra Crimson,這兩種顏色是官網推薦的搭配色調,充滿柔和氣質感的奶茶裸色,配上色調鮮艷的暗紅色,不但能夠形成鮮明的對比,更可以營造出懷舊的優雅感,就算單搽一種顏色亦相當亮眼!

而偏向墨綠色的Crystal Black,一推出亦在網上掀起熱烈的討論!神秘又優雅的經典黑色,配上亮澤動人的配方,既可完美地呈現出現代摩登的感覺,同時又相當百搭~

 

目前Vernis à Ongles指甲油已經上市,售價為HK$210,感興趣的女生們可不要錯過啊~

 

來源:GUCCI、IG@guccibeauty

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用