【美甲提案】38款高雅秋冬美甲款式!閃爍寶石琥珀奶茶色!節日亮麗感UP!
Kimmie Lai
發佈時間: 2020.11.26

不知不覺踏入秋冬季節,除了衣服上可以穿搭焦糖色調迎接秋天,指甲款式也是時候更換了!今次和大家分享38款美甲提案,全部都是以秋冬主題設計,有楓葉焦糖顏色、有閃礫奶茶色,總有一款合你心意!

復古花朵主題

首先為大家介紹以花朵為主題的設計,相信沒有女生會不喜歡!在復古棕色上繪畫出不同花朵的圖案,令整體感覺更加優雅溫柔~是現時韓國日本也非常受歡迎的款式喔!除了手繪花朵之外,也可以考慮配搭壓花~

↓↓↓點擊看更多款式↓↓↓

 

華麗高貴主題

接近年尾節日氣氛都變得濃厚,日本很多女生最近都流行比較誇張的美甲款式!以琥珀色調為主題,再加上不同閃爍的元素例如閃片、金粉等等,令指甲成為眾人的焦點!以下為大家搜羅了幾款比較浮誇但是很華麗高貴的款式!

↓↓↓點擊看更多款式↓↓↓


低調簡約款式

喜歡簡約低調的你,也可以考慮以下這些款式,看起來不俗氣又耐看!重點就是只選擇一至兩隻手指畫上琥珀圖案,其他手指都以淺色、簡單設計為主。這些款式都百搭易襯,如果你有自己美甲的習慣,不妨考慮一下!

↓↓↓點擊看更多款式↓↓↓


精緻寶石款式

說到一本最近流行的大熱款式,怎能夠不提寶石款式呢~無論是喜歡型格路線、高貴路線、甜美路線的你,都很適合以寶石為設計的美甲!把指甲顏色加上幻彩,畫上暈染款式,再加上不同閃石,絕對是今年不敗款!

 

↓↓↓點擊看更多款式↓↓↓

 

溫柔格紋款式

無論是千鳥格,還是方形格紋,今年仍然十分流行~而且格紋給人的感覺很有冬天的氣氛,令人聯想起頸巾帶來的溫暖感覺。格紋款式簡單卻耐看,看起來溫柔敦厚。希望以上各款美甲提案能夠幫到正在煩惱做什麼款式的你吧!

↓↓↓點擊看更多款式↓↓↓

 

授權轉載︰IG@vart__nail,@nailsalonancherir@mdr_uki, calm_room, @millefleur_kobe, @aina_rumiere, @ironowa.nail, @irotoiro.nail

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso