【聖誕美甲2021】28款冬季仙氣「白色系」美甲提案!典雅3D浮雕/華麗亮片!節日美甲靈感!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.29

年尾有各種節慶活動,女生們當然從頭到腳都要好好打扮。除了服裝穿搭,當然也不能忽略指尖。下文為大家整理了28款冬日白色系Gel 甲提案,低調又充滿節日氣氛!有喜歡的款式便收藏下來吧!


3D 浮雕線條

白色給人低調的感覺,如果希望款式更華麗,不妨試試3D 浮雕畫線,搭配鏡面粉及亮片,令設計一下子變得更有存在感。因為是以白色、透明色為底色,以大量金色作點綴也不會太浮誇!

↓ 點撃圖片查看更多款式↓


珍珠點綴

優雅的珍珠跟白色簡直就是最佳配搭,能提升層次感而不過於華麗。淡淡的顏色不會過份搶眼,跟所有的連身裙都很合襯!

↓ 點撃圖片查看更多款式↓


簡約線條

法式、簡約的線條最適合喜歡清新風格的女生。上班、上學都不會太誇張,非常顯氣質。

↓ 點撃圖片查看更多款式↓


亮片點綴

冬季暗沉色系的衣服較多,美甲加入一點亮片可以提升層次感,也非常有節日氣氛!

↓ 點撃圖片查看更多款式↓



授權轉載︰IG@mdr_uki, IG@nailsalonancherir, IG@millefleur_kobe, IG@aina_rumiere, IG@ironowa.nail, IG@vart__nail

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso