女人味倍升!春天氣息濃厚的「押花指甲」
發佈時間: 2016.02.25

「押花指甲」通常在夏天比較普遍,可是今年的「押花指甲」並非以花哨的圖案為特點,反而以自然的花梗散發可愛的春天氣息,你的指甲也準備好轉季了嗎?

1. 粉紅色作底色,吸引度120%

與肌膚完美融合的粉紅色作底色的指甲,與有花梗的「押花指甲」非常合襯!即使押花的顏色鮮明,底色與皮膚接近,整體看起來不會太誇張,而且粉紅色是非常吸引男性的顏色,非常推薦給要去約會的女生!

2. 透明指甲+小花設計提升女人味

透明指甲加上柔和顏色的押花能夠提升女性魅力,即使全部指甲畫上押花也不會太花哨,非常適合今年的自然春天設計。

3. 與粉藍色混合展現清爽感覺

今年流行的暗粉藍色與白色及押花混合的指甲能展現時尚及清爽感覺,只要塗上單色及透明押花已經能展示高尚的美感。

4. 春天的顏色提升華麗感

朱紅色及青草色等日本象徵的春天顏色融入指甲,能展現大人的沉著典雅氣息,加入小花的押花更能提升華麗感,非常適合出席結婚儀式或派對。

5. 櫻花色與櫻花押花非常合襯

春天氣息最濃厚的果然是櫻花色!櫻花花瓣與粉紅色配合非常可愛,而且可愛的指甲更容易增加男性的好感。

6. 牛奶底色使指甲更漂亮

有透明感的牛奶色作底色可以清楚看見押花的線條,是非常特別的設計!雖然設計簡單,可是每一個押花都像畫一樣畫在指甲上,十分漂亮。

 

 

以上資料及圖片來源:locari

>> 指甲晒冷!找回春天戀愛感覺
>> 帶主子出街!動手畫貓咪指甲讓貓奴快樂一整天

 

最高瀏覽