指甲也轉季!11款可愛櫻花美甲造型推介
發佈時間: 2016.02.29

即將踏入櫻花盛開的季節,相信不少人也想在指甲留下櫻花的美態,除了應有的櫻花圖案,其實櫻花指甲的款式非常千變萬化!

1. 粉紅色及金色閃粉的指甲配上櫻花非常可愛,散發猶如日本女性的魅力。

2. 單色指甲為主,只有幾個有櫻花圖案展現大人的可愛,而且桃紅色與膚色融合,非常漂亮。

3. 粉紅色指甲加上金色的櫻花設計非常女性化,可愛之餘,更充滿春天氣息。

4. 淡藍色的櫻花指甲散發成熟美感,底色配上櫻花的設計充滿日式風格,點綴的水晶更使指甲看起來更時尚。

5. 藍色與紫色漸變色的底色使櫻花指甲變得華麗,最適合與樸素的衣服作配搭。

6. 藍色系的法式指甲非常漂亮,不過其實與櫻花也非常合襯,喜歡法式指甲的你不妨嘗試貼上櫻花貼紙,可能會有意想不到的效果!

7. 在銀色閃粉的指甲上加入粉紅色的櫻花,其中白色的指甲更使整體設計更時尚。

8. 淡藍色的指甲營造出大人的可愛感覺,用金色的閃粉及線畫出來的藍色櫻花更錦上添花。

9. 以粉紅色的漸變色作底色非常時尚!

10. 細小的櫻花更突出櫻花指甲的和風設計,而且粉紅色混合少許其他顏色能增加時尚感。

11. 有透明感的漸變色指甲非常漂亮,而且櫻花有綠葉點綴十分可愛,少許的閃石更能提升華麗感。

 

 

以上資料及圖片來源:locari

>> 指甲晒冷!找回春天戀愛感覺
>> 帶主子出街!動手畫貓咪指甲讓貓奴快樂一整天

 

最高瀏覽