別再猶豫了!誰都敢做的型格指甲紋身大檢閱
發佈時間: 2016.03.04

紋身的話,小編就不敢了;可是指甲紋身的話,相信大部份女生都有興趣。
早前介紹過今個春季會很流行「留白甲」,可是塗指甲油不在行的女生,又不想花費去Gel甲,可以怎麼辨呢?

可以一試韓國時下正流行的圖騰指甲紋身。 撇走花巧指甲藝術的厚重感,以簡單點、線組成的圖案及留白元素為主的指甲去迎接春天吧!


所謂「指甲紋身」其實就是以透明指甲油或與膚色接近的指甲油打底,再貼上以黑色點及線拼成簡單圖案、指甲專用的貼紙,最後塗上一層透明指甲油即成。看起來就像在指甲上「紋身」一樣,既簡單又耐看,絕對是初學者首選。


現時流行的圖案十分多,可以選擇配合自己形象的圖騰「紋」上指甲。

手指只有十隻,可是小編想紋的圖案不只十個啊! 那麼留待下次再用吧。誰叫指甲紋身那麼方便? 可以隨時在家DIY呢~

 

圖片來源: Pinterest, instagram


>> 指甲也轉季!11款可愛櫻花美甲造型推介

>> 指甲控必學!讓指甲油不再畫出界的秘訣原來是......

最高瀏覽