纖纖玉手不是夢!嚴選三款瞬間「拉長」比例之美甲造型
發佈時間: 2016.05.26

常都很羨慕一些有著修長手指的女生,看起來格外有女人味和氣質!

先天條件不足的小編就唯有靠後天的努力了!原來坊間有很多指甲款式可以瞬間令手指在視覺上變得更纖瘦和修長,一起參考一下以下的款式,教您如何塑造一雙纖纖玉手吧!


1. 直間條子


間條上衣不單只是每季必備的衣飾單品,近年很多美甲店亦很流行把間條條紋畫在指甲上,簡潔之餘又型格。直身的條子可以在視覺上拉長指甲和手指比例,配合留白效果、貼紙或其他配飾感覺就更時尚突出。


2. 法式指甲


另一款可以令手指顯長的指甲款就是經典的法式指甲。在手指頭繪上白邊可以令指甲看起來更修長,同時更可以修飾指甲的形狀,自己在家亦能輕鬆做到。變奏版的法式指甲,例如是箭咀形的線條則可增添型格新穎的感覺。


3. 漸變效果


比較喜歡簡潔風格的女生可以選擇漸變效果的款式,由淺到深的漸變可以在視覺上大大拉長指甲的長度。以裸色為底色,再漸漸加上其他顏色建立漸變效果,感覺簡潔之餘亦非常優雅。今年特別流行奶白色的漸變,最適當喜歡低調的女生。


圖片/資料來源︰mery.jp, instagram

文︰迪嘉

最高瀏覽