好想舔一口! 夏季限定 Etude House果醬指甲油來襲
發佈時間: 2016.06.10

能抓住少女心的品牌Etude House又出擊了!

這次推出與夏天十分搭的果醬系指甲油,產品還會散發著水蜜桃般的香氣,小編差點忍不住把十隻手指都舔一口。

猶如果醬般晶瑩、QQ的感覺的確會讓人垂涎欲滴,可千萬不要把它誤吃了啊!

果醬指甲油系列共有10種顏色,由葡萄、奶茶、草莓牛奶、檸檬、巧克力、紅蘿蔔等各種食物發想而成,大多顏色都較粉嫩。當中最特別的是2號色,是帶有閃片的透明紫色,塗上指甲後真的好好看呢!

用這系列果醬指甲油混色搭配,也能輕易做出漸變、圖騰、半月等等的效果啊! 喜歡的話不防買2-3種顏色回家自己mix & mach一番。

Etude House 果醬系指甲油已經在韓國及台灣門市上架了! 至於香港的朋友可能還要再等等官方公佈產品消息。

 

圖片來源: Etude House Official , Instagram, berry_iii

文: 津子

最高瀏覽