集美甲與修護於一身!ORLY新推3合1護理鎖色甲油
發佈時間: 2016.08.09

潮流興DIY美甲,但美甲前除了要挫甲、修甲型、修死皮等,塗甲油的工序更是繁複得多。為了呵護十指以及讓甲色更持久,底油、各色指甲油、面油、護手霜等工具,缺一不可。一次DIY美甲分分鐘用上兩個多小時,還未計畫上花紋及裝飾的時間呢!

 

美國美甲品牌ORLY就新推出了 Breathable Treatment + Color 系列甲油,集底油、顏色及面油於一身,而且比一般美甲產品更具修護效果呢!

 


圖:thegirlfromvegas


顧名思義,Breathable代表著甲油能讓指甲「呼吸」,ORLY用上氧分科技,令空氣和水份能穿透指甲。而且,內含的堅果油、維他命原B5和維他命C,可以為指甲提供養分和補濕,不用擔心指甲油會令指甲不能透氣而變黃變脆弱了!



圖:thefemininefiles

系列共有18色,包括大熱的pantone粉紅和寧靜藍,以及歷久不衰的nude color。



圖:rialovespawlish

由於產品備有3合1的設計,用家只需塗上兩層甲油,令顏色變成實色就可以了,既能呵護指甲又可以令色澤更持久,的確為用家省下了不少時間!


有興趣的朋友可留意香港的各大美甲店喔!

文:小安子

最高瀏覽