爆珠般滋潤!韓國So Natural珍珠粒粒面霜好玩又好用!
發佈時間: 2016.08.15

對於護膚品,不知女生們著重的是那一方面呢?牌子?功效?價錢?包裝?但其實這些都已經是基本要求了,現在最重要的是要夠好玩!

「好玩」?沒錯!對小編來說,就是產品要夠新穎特別,小編都很敬佩這種追求創新的精神!

So Natural這牌子再韓國瞬間火紅起來,它早前推出的一款珍珠面霜,更完全顛覆了過住的流質乳霜質感!

打開後就發現粉紅色圓粒狀的面霜被浸在保濕液裡,以保持外表濕潤以免裡面精華被風乾。

外面是一層粉紅色的膠囊,質感光澤,不說真的會誤以為是珍珠呢!先把幾粒珍珠面霜放在手背,用手指輕輕按壓,裡面的乳霜就如爆珠般擠出來。

產品含有高度美白精華,能有效提升肌膚緊緻度及抗皺,保濕美白之餘又顯得特別光澤呢!

經過測試,珍珠面霜比一般面霜乾爽不黏稠,鎖水度十個讚!完全是油性肌女生的恩物啊!

除了用作基本保養外,產品更可以混合一些較乾身的粉底或底霜,令妝感比平時顯得更為貼服,這樣皮膚也不易出現乾紋啦!

有興趣的女生可到韓國網購店查看詳情

 

圖片及資料來源:naver, jc-market

文:曼俐

最高瀏覽