Impress   做個「端正」美人
發佈時間: 2011.11.02

天氣日漸乾燥,小編的護膚品亦要換上滋潤性較強的產品。以培育「端正美人」為目標的 Kanebo 貴婦品牌 Impress 於今個秋天推出全新升級版,系列產品加入天人花精華,可以加快修復肌膚因為氧化而造成的 DNA 損害,修護紊亂的細胞,令它們重新排列整齊有序,散發肌底光芒。

全套新品包括包括 Lotion、Emulsion、Cream Excellent 和 Brightener。質地厚實而不會有黏稠感覺,而且散發淡淡花香,用後肌膚感覺舒適。若再配以暖手按摩,可令肌膚更快吸收!系列內每個產品均有其獨特按摩方法,可令護膚品更徹底地發揮效果。

小編最愛系列中的 Brighter,它有效溫和去除因轉季而出現在肌膚上的角質,改善膚色。連續用了一個星期已經有效果,平日因積聚死皮而膚色暗啞的額頭肌膚,已經開始透亮起來!

Kanebo Impress 系列產品一覽

最高瀏覽