擦一擦無所遁形!韓牌Mamonde推出黑頭、粉刺魔法棒
發佈時間: 2016.08.24

去黑頭的產品近年出得花多眼亂,但如果要小編挑選一項最心愛的去黑頭產品,必然是韓星朴信惠代言的Mamonde-去黑頭、粉刺魔法棒!

它不但能溫和地去除惱人的黑頭和粉刺,而且使用後臉部都會變得超~清~爽~!

圖:IG@pippiunni

擰開這支去黑頭魔法棒,映入眼簾的乃是含有魚腥草葉子精華成分的微細磨砂粒子!

圖:IG@dear.j_eun_j

魚腥草的抗菌力強,具有消炎效果,能有助擊退黑頭、白頭及隱藏在毛孔內的皮脂!

看看使用後的效果,真的令人非常有驚喜啊!

圖:Youtube@MAMONDE 마몽드 KOREA

讓人推崇的不只完美去除黑頭,還有用後肌膚不會變得乾燥、緊繃!兼具鎮靜的功效,清潔肌膚時也不忘保濕。

使用方法十分簡單,在黑頭、粉刺的地方用去黑頭棒輕輕打圈2-3分鐘,再閉上眼用溫水洗淨則可!去黑頭前最好先洗臉,確保鼻子或臉上有水份,臉太乾就沒用了!

根據韓妹的使用後感,使用五日左右就可以見到顯著成效。過敏肌膚的女生也不用擔心,因為Mamonde的產品堅持使用自然配方,因此去黑頭棒性質十分溫和!

小編發現去黑頭棒在韓國ARITAUM只售大約港幣$80,有興趣的女生可到ARITAUM官網看看!

 

資料來源:mamonde官網IG#어성초포어클린블랙헤드스틱IG@mamondekorea

文:連月日

最高瀏覽