黑頭、粉刷All Kill!偷偷告訴您韓妹好膚質「秘密武器」
發佈時間: 2016.08.26

要清除頑固的黑頭、粉刷確實不容易啊! 曾經有過「士多啤梨鼻」的小編明白,黑頭清不了真的超級礙眼,而且上妝也有可能會影響妝感呢!

韓國品牌RiRe出品的Style黑頭粉刷清潔刷就是韓國女生們滑溜肌膚的秘密武器,為了好膚質,她們可是花了很大的努力呢!

Style黑頭粉刷清潔刷集清潔乳及清潔刷於一身,超級方便! 只要按下旁邊的按鈕,清潔乳就會自動擠到刷頭上!先把要除黑頭、粉刺的部位沾上水,再用清潔刷起泡後輕輕按摩約5分鐘,然後用清水洗淨,就能做到清潔效果。

有決心要清掉黑頭、粉刷的話,秘訣是要有耐性! 韓國女生表示一星期要用2-3次,使用後再擦上保濕乳液,只要持之以恆,約1-2個月就能徹底杜絕「士多啤梨鼻」。

除了黑頭、粉刷以外,當然也能用來清潔一般彩妝。

有韓國女生以橙的凹凸洞模擬皮膚毛孔作測試,看見Style黑頭粉刷清潔刷能把凹凸洞清潔得乾乾淨淨!

Style黑頭粉刷清潔刷每支僅售₩9,900 (約HK$69,不含運費),價錢親民,相當值得一試。

雖然香港暫未有售,但相信聰明的讀者們已經在找代購了吧?

 

資料及圖片來源: naver

文: 津子

最高瀏覽