嫩滑肌輕鬆GET!韓妹紛紛拜倒-超潤啫喱面膜粉
發佈時間: 2016.09.09

如果您自問長得不夠白或肌膚常常缺水,先不要灰心,小編找到一項韓妹保持白滑肌的祕密武器─23 years old超潤啫喱面膜粉!

圖:IG@m_0114326

這款面膜粉主力改善暗沉肌膚及為肌膚保水,用過的韓妹皆大讚其神奇效用!

圖:IG@xxsujinxx

圖:IG@seungmi.na.98

面膜粉是「面膜粉+凝膠」的組合,綜合洛神花、綿羊油及桑白皮提取物,三大保水和去角質的天然利器,柔和地清除角質。

圖:IG@kikiwlsp85

圖:IG@jmh747778

深層的潔角質及污垢得以去除,肌膚自然變得白白淨淨,水潤的凝膠還為肌膚帶來滿滿的水分!

圖:IG@lux.som

不止能改善肌膚情況,亦可緊緻粗~大~毛~孔~

圖:IG@_ddoing

冰冰涼涼的觸感超級舒服,被陽光曝曬後的肌膚也可用此來鎮靜喔!

又不似一般面膜滴滴答答的黏稠,清爽的質感會令您大呼很爽!

圖:IG@miriviewty

使用方法很簡單:洗臉後將保面膜粉和凝膠均勻攪拌(注意保持同一方向),再用攪拌棒仔細將液體抹在臉上。在15-20分鐘後,以「從下而上」的方式把凝固的面膜撕掉。

圖:IG@farminglulu

如果用後感覺有點微溫是正常的,因為面膜正為您打開毛孔,預備溶解討人厭的黑頭、油脂呢!

據韓妹所言,只需用一次就可以看到明顯的效果,想一試新面膜的姐妹可以入手!

 

資料來源:IG#아쿠아밥모델링팩23pack

文:連月日

最高瀏覽