章魚吸盤威力!超強黑頭貼3步曲令韓妹也瘋狂!
發佈時間: 2016.10.04

不知道大家有沒有吃過韓國非常有名的活章魚呢?

那種被章魚吸住嘴唇的感覺的確令人又驚又喜!韓國品牌Nightingale特別以活章魚的吸盤為設計概念,推出一款擁有超強吸吮力的三步曲黑頭貼(Tako Pack 3 Steps Blackhead Clear Solution),它的效果圖更嚇倒一眾韓國女生!

每包章魚黑頭貼三步曲均備有三部份:第一部份是可以令毛孔擴張的溫感T-zone貼(Tako-Zone Pore Heating Sheet);第二部份當然就是重頭戲,可以把頑固黑頭與白頭拉出的章魚黑頭貼(Tako-Zone Blackhead Clear Sheet);而最後的部份就是幫助收緊毛孔的保養貼(Tako-Zone Pore Tightening Sheet)。

先以洗面乳去除面部表面的油脂與污垢,以溫水洗凈。把第一步的溫感貼打開並貼在T-zone位置,熱力會慢慢揮發,令毛孔緩緩擴張。

待15分鐘後把溫感貼除下,可看到大部份的黑頭及白頭均微微凸出。

由於要有充足的水份濕潤鼻子,待第二步的章魚貼乾透後才可以將油脂完全拉走,所以不用抹掉面上的美容液,直接撕開第二部份的包裝,緊記雙手需要保持乾爽才拿出章魚黑頭貼喔!

圖:IG@ohli_yang

把章魚貼緊緊地黏貼在T-zone位置,記得要確保沒有多餘空氣附在皮膚與章魚貼之間,由於黏貼力頗強,小心不要貼在毛髮上。

待10分鐘後,章魚貼會變得乾乾的,而且緊貼度會大大提高。

這時可以把章魚貼慢慢由上而下拉下,力度不要太大以免拉傷皮膚。

可以看到大根大根的黑頭以及粉刺被完整地拉下!!效果的確非常驚人啊!

如有需要,您亦可以把章魚貼剪成小塊,局部敷在其他的黑頭重災區。

為免毛孔變得粗大,最後當然要敷上產品備有的毛孔收緊保養貼。

除了可以幫助收細毛孔,當中的美容液亦可以減少油脂分泌,為肌膚提供保濕力。

據韓國網店Naver顯示,每塊章魚貼三步曲的售價為KRW12,800,約HK$90。

圖:IG@160528_hy_kim

雖然價錢不算便宜,但若果受夠了黑頭困擾的女生想試試其威力的話,亦不妨入手數塊以備不時之需啊!

 

資料/ 圖片來源:shoppingw.naver / IG#나이팅게일문어팩

文:億億

最高瀏覽